公務人員出外公幹成效

簡介

為提高澳門特別行政區政府施政的透明度,讓社會加深認識特區政府的工作,並藉參閱公務人員叙述出外公幹的成效,了解其他國家和地區的相關情況、經驗及可借鑑之處,更重要的是為促進公眾與政府溝通並參與政策討論,提出具建設性的意見和建議,澳門特區政府公報於2017年1月11日刊登第8/2017號行政長官批示,通過批示制訂《關於公開“公務人員出外公幹成效”的指引》(下稱《指引》)。

《指引》規定,在完成其主要目的為“考察”和“研討會”的出外公幹的人員返抵澳門翌日起計六十日內,公共部門和實體須以統一方式在特區政府入口網站的《公務人員出外公幹成效》專題網頁公開相關出外公幹的成效,供公眾參閱。

《指引》於2017年2月1日生效,並適用於由該日起批准的出外公幹。

 
爲了能獲得最佳的用戶體驗,請設定電腦解析度為1280x1024及使用以下版本的瀏覽器
Chrome Firefox Internet Explorer Safari
56+ 51+ 10+ 10+